cara root dan install cwm lenovo a1000 ideatab

Diposting oleh yoelway pada 20:20, 22-Apr-14

oke sob pada kesempatan kali ini saya mau berbagi tips n trik yg di tuju pada gadget lenovo a1000 sebelumya kita harus tau apa itu root dan juga cwm.. penulis tidak bertanggung jawab bila terjadi kegagalan dalam proses flash..! tutorial pertama yg harus dilakukan pertama: siapkan alat tempurnya, siapkan pc, kalo saya  biasanya kewarnet,hhe kedua download driver disini download file... [Baca selengkapnya]

trik paket internet habis fuf axis buat all android

Diposting oleh yoelway pada 17:45, 30-Mar-14

ok sob pada kesempatan kali ini saya mau berbagi tips n trik internet axis paket 34.900 n saya pke hp android di paketan ini terdapat fuf unlimited 100mb sangat disayangkan kalo fuf 100mb habis kecepatan internet di turunkan drastis mnurut pengalaman sy pribadi ni ye setelah habis 100mb kecepatan max cm 12kb/s sangat menjengkelkan sekali kan?? mau surfing n donlot2... [Baca selengkapnya]

trik download file besar via bb blackberry

Diposting oleh yoelway pada 03:40, 05-Jan-14

selamat pagi all,, sedikit tips dan trik menurut pengalaman pribadi niii.... berhubung saya emang suka download2 aplikasi buat pc.. ga ada salahnya donk klo berbagi ... pengalaman saya pake bb 9300 kartu axis paketan 30rb sosial n browsing ya buat yg hobi download game /software berukuran file 200 keatas itu biasanya di browser bawaan bb yg saya pake keluar tulisan request large intitty operator juga kaga mau... [Baca selengkapnya]

memperbaiki masalah window 7 dengan software

Diposting oleh yoelway pada 17:17, 03-Jul-13

siang sob.. hari ini saya mau share tentang bagaimana memperbaiki window 7 yang erorr menurut saya pribadi,, berdasarkan pengalaman pribadi mencari solusi masalah window 7 di pc sering sekali terjadi... masalah saya pada saat itu adalah window media center yang eroor atau ga bisa di buka... bingung mau install ulang kok ya pas kantong kering kaya gini..hhee akhirnya saya beralih ke pencarian mbah google.. alhasil sangat membantu... [Baca selengkapnya]

link pencarian aplikasi dan game dunia (all version ) free

Diposting oleh yoelway pada 11:55, 26-Jun-13

oke kali ini saya membahas tentang link pencarian terbaik menurut saya.. untuk software dan game disana bisa menemukan jenis extensi file yang dicari.. seperti sbb; apk untuk android jar untuk hp berjava dan rar kebanyakan disana untuk jenis pc berektensi didalamnya (exe) butuh aplikasi bernama winrar untuk meng-extraknya.. oke langsung aja ga usah basa basi lagi... silahkan masuk Disini semua pencarian disana disaring dari pencarian 4shared semoga mendapatkan apa yang... [Baca selengkapnya]